热搜
您的位置:首页 >> 时尚

2015加拿大移民政策解析

2019年04月09日 栏目:时尚

2015加拿大移民政策解析申请加拿大留学的学生不仅要了解留学政策还要知道加拿大移民新政策,这样对未来的移民就业也会有帮助,下面360

2015加拿大移民政策解析

申请加拿大留学的学生不仅要了解留学政策还要知道加拿大移民新政策,这样对未来的移民就业也会有帮助,下面360教育团体加拿大部留学专家就为学生们详细介绍加拿大移民政策,希望给学生们提供一些帮助。

加拿大安大略省Ontario留学转移民申请条件

留学生在安省取得硕士学位(少一年学制),只需雅思7.0分,单项不低于7分,即可直接申请移民资历,名额大约有1000个每年;如果获得博士学位(少两年学制),无需任何条件,可直接申请移民资历,每一年大约1000个名额;有工作OFFER的国际生,申请条件与经验类移民类似。

加拿大新斯科舍省NovaScotia转移民申请条件

加拿大留学认可一年制文凭,为新省提供工作OFFER的雇主连续工作3个月便可申请移民。

加拿大爱德华王子岛省PrinceEdwardI或者官职所能掌控的角度去看待和区分朋友sland转移民申请条件

加拿大认可的两年制毕业证,与专业相干的工作OFFER,6个月的工作经验。

加拿大阿尔伯塔省Alberta转移民申请条件

加拿大认可的两年制毕业证(博士硕士可1年),与专业相关的工作OFFER,6个月的工作经验。

加拿大萨斯喀彻温省Saskatchewan转移民申请条件

技校或中专毕业,接受满一年的教育并且有半年的萨省境内的工作经验便可申请;专科或以上学历,毕业后持有相应的工作签证,无需工作经验也可申请移民;博士硕士类(少一年制),萨省大学或里贾纳大学,有在萨省定居意向,无需工作经验便可申请移民。

细说利于留学移民的加拿大专业

加拿大曼尼托巴省Manitoba转移民申请条件

加拿大留学认可的一年文凭,持有曼省工作OFFER并实习工作6个月后,就可以申请移民。有60%学费返还,总数不超过2.5万加币和免费医疗(毕业于任何加拿大公私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书且留在曼尼托巴省工作的国际学生,只要在曼省工作纳税便可)。

加拿大英属哥伦比亚省BritishColumbia转移民申请条件

凡在BC省获得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,可直接申请移民;大专以上学历国际生,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。

孩子不爱吃饭怎么办
孩子不爱吃饭的4大原因
儿童消化不良吃什么药